Unidade:Hotel Il Campanário Villaggio ResortLocal:Jurerê - Florianópolis - SCFormato:Presencial - Efetivo CLTMissão do CargoAtuar na coordenação das operações de A&B, abrangendo tanto o salão quanto a cozinha, assegurando o funcionamento eficiente, a padronização dos processos, a entrega de um serviço de excelência ao cliente e o alcance dos resultados esperados pela unidade de negóciosPrincipais ResponsabilidadesPlanejar e acompanhar, junto ao Gerente Geral e áreas parceiras, todas as rotinas operacionais do restaurante, incluindo cozinha, salão e eventos.Garantir a execução dos serviços conforme padrões de qualidade, segurança alimentar e experiência do cliente.Acompanhar as ordens de serviço, assegurando a logística adequada para cada turno e evento.Coordenar e orientar as equipes de cozinha e atendimento (salão), apoiando sempre que necessário com o recrutamento, integração, elaboração de escalas, gestão de férias e controle de ponto.Atuar junto à área de Treinamento e Desenvolvimento para execução de cronogramas de capacitação.Monitorar indicadores operacionais e alimentar sistemas de gestão (KPIs), apoiando planos de ação para alcance das metas orçamentárias da área.Garantir o bom funcionamento dos serviços em datas críticas (eventos, sazonalidades, ocupações especiais).Acompanhar as inspeções de qualidade e segurança alimentar, cobrando a implementação de melhorias quando necessário.Participar da construção do orçamento anual da unidade de A&B, planejando recursos e propondo ações de otimização de custos e incremento de receitas.Acompanhar consumo, perdas e desempenho financeiro, estruturando relatórios e apresentando resultados ao time de liderança;Colaborar com Gerência da sua unidade, Manutenção, Suprimentos, Limpeza e outros departamentos para garantir infraestrutura adequada ao funcionamento do A&B.Apoiar as ações de marketing da área, contribuindo com sugestões de campanhas e serviços que atraiam novos públicos ou aumentem o tíquete médio.Sugerir e contribuir com melhorias operacionais, novas práticas e serviços com potencial de geração de valor, rentabilidade e melhoria de processos;Controlar e aplicar planos de ação vinculados ao planejamento estratégico da unidade.Garantir o equilíbrio do clima organizacional e valores institucionais.RequisitosEnsino superior completo - Hotelaria, Gestão de Alimentos e Bebidas ou área relacionada/ Gestão de Pessoas e ou afins;Desejável acima de 4 anos de experiência na áreaO que oferecemos:Salário fixo competitivoPontuação taxa de serviço variávelVale-alimentaçãoVale-transporteConvênio farmáciaFolga no aniversárioPlano de assistência Médica e Odontológica (após período de experiência)Plataforma de Educação CorporativaAções de engajamento (datas comemorativas, brindes e kits de fim de ano)Escala:6x1