ESCOLARIDADE: Ensino Fundamental Completo EXPERIÊNCIA: Experiência de 1 até 2 anos; CONSEQUÊNCIA DE ERROS: O trabalho executado exige responsabilidade, de forma que, se não executado de maneira correta RELACIONAMENTO INTERPESSOAL: Contato com pessoas apenas para passar ou receber informações; INFORMAÇÕES CONFIDENCIAIS: Não tem acesso à nenhuma informação confidencial, somente informações técnicas e práticas sobre o desempenho de suas tarefas. Preparar as refeições conforme cardápio pré-estabelecido pela nutricionista e líder de Rotisseria; Controlar a produção e preparo dos alimentos, buscando evitar desperdícios; Descongelar alimentos conforme o planejamento alimentar semanal; Garantir o manuseio dos alimentos e refeições de acordo com as normas e procedimentos higiênico-sanitários pré-estabelecidos; Organizar a cozinha e utensílios para a confecção das refeições diárias; Garantir a qualidade e frescor dos alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade; Controlar temperatura dos alimentos com termômetro propicio; Lavar e higienizar verduras, frutas e legumes, conforme orientação técnica da nutricionista responsável; Manter a dispensa e câmaras frias limpas e organizadas; Coletar amostras de alimentos, com data de produção e validade, conforme normas sanitárias vigentes. Executar o controle de estoque diário; Auditar diariamente a validade dos alimentos e aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor) dos ingredientes utilizados na confecção dos alimentos; Realizar o pedido dos ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento; Manter o rodizio PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai); Auxiliar o inventário físico das mercadorias, efetuando a contagem de produtos para controle e contabilização do ativo; Informar ao líder os produtos faltantes, com alto estoque ou com prazo de validade próxima ao vencimento; Participar em reuniões e treinamentos sempre que solicitado pela empresa; Garantir a organização, higiene, limpeza e conservação de instalações, equipamentos e materiais no seu local de trabalho; Zelar pela ordem e conservação de equipamentos e materiais, bem como cuidar da organização e limpeza de seu local de trabalho.