Atividades: - Cortar, preparar e porcionar alimentos; - Ajudar a preparar molhos e maioneses; - Embalar e conferir pedidos de viagem; - Fritar alimentos, grelhar carnes; - Montar pratos e lanches; - Entre outras atividades pertinentes à função. Requisitos: - Desejável experiência na área; - Será um diferencial estar cursando ou possuir formação na área de gastronomia; - Residir em Americana, Santa Bárbara d'Oeste ou Nova Odessa; - Possuir condução própria e disponibilidade para trabalhar à noite. Horário de trabalho: - Segunda à Quinta: das 15:45 às 23:00; - Sexta e Sábado: das 15:45 às 00:00; - Domingo: das 16:15 às 23:00; - Folga uma vez por semana (escala) e um domingo por mês. Remuneração: - R$ 1.485,90; - Comissão sobre as vendas: entre R$500,00 e R$700,00 (estimativa); - Ajuda de custo: R$150,00; - Cartão alimentação: R$110,00; - Refeição na empresa.