Falta de organização pode prejudicar muito os negócios.
Atribuições:
* Organizar a fila do restaurante, garantindo um manejo eficiente e priorizado;
* Orientar os clientes sobre os informativos e cardápio do dia;
* Auxiliar o gerente na manutenção do salão e limpeza adequada durante o atendimento, visando fornecer experiência ao cliente;
* Ajudar nas cotações de itens para o restaurante;
* Se necessário receber e processar pagamentos por cartões;
* Auxiliar o gerente com tarefas administrativas e de manutenção;
* Auxiliar no carregamento das caixas hot box, caso houver unidade móvel.
Requisitos fundamentais:
* Motivação e disciplina;
* Habilidades em comunicação e capacidade de lidar com pessoas;
* Pontualidade e comprometimento;
* Capaço de trabalhar sob pressão e priorizar tarefas;
* Acessibilidade aos sistemas de pagamento e tecnologia moderna;
* Vocação para trabalho em equipe e apoio mútuo;
* Espaço físico confortável para realizar suas atividades.
Benefícios da empregabilidade:
* Treinamento contínuo e desenvolvimento profissional;
* Apoio de uma equipe experiente e capacitada;