Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas; Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições; Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe); Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar; Distribuir as refeições aos colaboradores; Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos. Benefícios: Estacionamento no local para não optantes de VT Refeitório no local Assistência Médica e Odontológica Café da manhã Participação nos Lucros e Resultados Sobre o ATACADÃO O Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, que juntos alcançam 95% dos 5.570 municípios do país. Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores dedicados a oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais. Com infraestrutura moderna, oferecemos uma vasta gama de produtos, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos pet, automotivo, entre outros, além de serviços como padaria, açougue e frios e fatiados. Nosso canal de e-commerce permite compras online para transformadores, comerciantes e empreendedores, além de parcerias com aplicativos de entrega e o aplicativo Meu Atacadão para ofertas nas lojas físicas. Nossos pilares de sustentabilidade incluem o combate à fome e às desigualdades, a diversidade e inclusão, e a proteção ao planeta e biodiversidade. O Grupo Carrefour Brasil promove e incentiva a inclusão e diversidade! Candidaturas de mulheres, profissionais negros(as), LGBTI e pessoas com deficiência são estimuladas. Mais informações em: https://www.atacadao.com.br. J-18808-Ljbffr