Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento dasatividades. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades. Higienização dasáreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho.Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal. Executar outras atividades afins.Requisitos:Experiência prévia como Cozinheiro (a);Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, conforme necessário.Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.Escala de trabalho: 12x36Horário de trabalho: 07:00 as 19:00Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Kit NatalidadeKit Material EscolarPlano de saudePlano OdontologicoAlimentaçao no LocalCesta Basica em cartao AlimentaçaoPRLTotalpass