O Barman PISELLI vai atender aos pedidos dos clientes e garçons.: - Preparar coquetéis e outras bebidas e servi-los aos clientes e garçons. - Servir petisco no bar. - Preparar, controlar e servir bebidas para os eventos. - Inteirar-se de toda a composição e mudanças dos cardápios, principalmente os pratos e avisos do dia. - Sempre lançar os pedidos do cliente antes de fazer e servir. - No caso de o cliente querer almoçar no bar, entregar os cardápios e informar sobre o especial do dia. - Anotar os pedidos de pratos, e lembrar de sempre sugerir e indicar uma entrada. Cobrar o couvert. - Ser um bom consultor, saber sobre todos os produtos disponíveis para venda; entender cada momento, as necessidades de cada cliente e fazer boas lembranças e indicações. - Lançar com riqueza de detalhes o pedido para cozinha. - Preparar a estação com os talheres necessários para o recebimento dos pratos. - Na chegada dos pratos, sempre oferecer os complementos (queijo, pimenta, protetor, etc.) quando necessário e desejar bom apetite. - Certificar se o cliente está satisfeito com os pratos, fazer a reposição de bebidas, manutenção e limpeza da estação, nunca deixar copos vazios, estação molhada ou suja. - Manter-se atento a qualquer necessidade do cliente e sempre se antecipar, para que o mesmo não precise chamar. - Sugerir sobremesa entregando o cardápio, efetuar o processo de lançamento e montagem para receber o prato; sugerir vinho de sobremesa, café, licor, porém sempre deixando o cliente bem à vontade. - Conferir, entregar e receber a conta, perguntar se foi tudo bem com o almoço ou jantar, e despedir-se formalmente. - Quando houver, atender as reclamações dos clientes, e direcionar ao Maitre responsável. - Zelar pela guarda, conservação e manutenção dos equipamentos e materiais do bar. - Conferir e controlar materiais permanentes e reposições para trabalho. - Zelar pela esterilização, higiene, organização e manutenção dos utensílios do bar. - Manter os produtos alimentícios sob sua guarda livres de contaminação ou deterioração. - Fazer inventários e controle de estoque de bebidas, materiais e utensílios do bar. - Desenvolver suas atividades aplicando normas e procedimentos de biossegurança. - Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes do bar. - Liberar pedidos somente com comandas. Checar diariamente a etiquetagem e validade dos produtos. - Remuneração entre R$ 4.000,00 a R$ 5.300,00 Escala 6x1 ( Folga fixa na semana 1 Domingo no mês ) 2 Horarios em alguns dias (Por escala) / Horario Fixo em alguns dia (Por escala) Benefícios: - VT - Alimentação no local - Seguro de vida - Bolsa faculdade 100% - Curso Sólides 100% - Carteira SESC pleno - Clube de vantagens - Aux psicologo - Aux curso de Italino - Gympass