**O Barman PISELLI vai atender aos pedidos dos clientes e garçons.
**:
- Preparar coquetéis e outras bebidas e servi-los aos clientes e garçons.
- Servir petisco no bar.
- Preparar, controlar e servir bebidas para os eventos.
- Inteirar-se de toda a composição e mudanças dos cardápios, principalmente os pratos e avisos do dia.
- Sempre lançar os pedidos do cliente antes de fazer e servir.
- No caso de o cliente querer almoçar no bar, entregar os cardápios e informar sobre o especial do dia.
- Anotar os pedidos de pratos, e lembrar de sempre sugerir e indicar uma entrada.
Cobrar o couvert.
- Ser um bom consultor, saber sobre todos os produtos disponíveis para venda; entender cada momento, as necessidades de cada cliente e fazer boas lembranças e indicações.
- Lançar com riqueza de detalhes o pedido para cozinha.
- Preparar a estação com os talheres necessários para o recebimento dos pratos.
- Na chegada dos pratos, sempre oferecer os complementos (queijo, pimenta, protetor, etc.)
quando necessário e desejar bom apetite.
- Certificar se o cliente está satisfeito com os pratos, fazer a reposição de bebidas, manutenção e limpeza da estação, nunca deixar copos vazios, estação molhada ou suja.
- Manter-se atento a qualquer necessidade do cliente e sempre se antecipar, para que o mesmo não precise chamar.
- Sugerir sobremesa entregando o cardápio, efetuar o processo de lançamento e montagem para receber o prato; sugerir vinho de sobremesa, café, licor, porém sempre deixando o cliente bem à vontade.
- Conferir, entregar e receber a conta, perguntar se foi tudo bem com o almoço ou jantar, e despedir-se formalmente.
- Quando houver, atender as reclamações dos clientes, e direcionar ao Maitre responsável.
- Zelar pela guarda, conservação e manutenção dos equipamentos e materiais do bar.
- Conferir e controlar materiais permanentes e reposições para trabalho.
- Zelar pela esterilização, higiene, organização e manutenção dos utensílios do bar.
- Manter os produtos alimentícios sob sua guarda livres de contaminação ou deterioração.
- Fazer inventários e controle de estoque de bebidas, materiais e utensílios do bar.
- Desenvolver suas atividades aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
- Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes do bar.
- Liberar pedidos somente com comandas.
- Checar diariamente a etiquetagem e validade dos produtos.
**Remuneração entre R$ 4.000,00 a R$ 5.300,00**
**Escala 6x1 ( Folga fixa na semana + 1 Domingo no mês )**
**2 Horarios em alguns dias (Por escala) / Horario Fixo em alguns dia (Por escala)**
**Benefícios**:
- VT
- Alimentação no local
- Seguro de vida
- Bolsa faculdade 100%
- Curso Sólides 100%
- Carteira SESC pleno
- Clube de vantagens
- Aux psicologo
- Aux curso de Italino
- Gympass
**Job Type**: Contract
Pay: R$4,000.00 - R$6,000.00 per month
Application Question(s):
- Qual o tempo aproximado de deslocamento da sua residência até a nossa sede, considerando o meio de transporte habitual ?