Responsável pela organização de alguns pratos e instruindo os ajudantes, garantido o andamento do processo de produção para a respectiva unidade em que atua.Responsabilidades e atribuiçõesExercer a função de instrutor junto aos auxiliares.Executar e definir a montagem da mesa de trabalho quente e fria.Orientar a parte do açougue e da chapa, definindo o corte da carne e o tempo de cocção.Ser responsável do aboyer (receber as comandas, ordenar a marcha dos serviços, despachar o pedido, realizando uma avaliação final).Acompanha o porcionamento e a finalização das preparações.Cuidar da conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, controlar a quantidade dos produtos, verificando nível de estoque dos que estão sujeitos a deterioração (PVPS) para providenciar as reposições necessárias.Preparar grelhados, pratos quentes, guarnições e molhos seguindo a ficha técnica.Realizar a reposição da mesa de trabalho. Higienização e organização das geladeiras e câmeras frias.Requisitos e qualificaçõesEnsino Médio completo.Cursos de cozinha técnico ou gastronomia, em técnicas de corte de legumes e carnes, técnicas de preparo das bases de cozinha e conhecimento em buffet "a la carte".Informações adicionaisOferecemos um conjunto de benefícios para promover seu bem-estar e qualidade de vida:Assistência Médica e Odontológica: Garantimos acesso a opções de saúde de qualidade, cuidando do seu bem-estar físico e dental.Convênio Farmácia: Facilite seu acesso a medicamentos e produtos de saúde com nosso convênio especial.Estacionamento e Refeitório: Estruturas pensadas para proporcionar conforto e praticidade no seu dia a dia.Seguro de Vida: Oferecemos um plano que oferece segurança financeira para você e sua família, garantindo amparo em qualquer eventualidade.Sesc: Acesso a uma variedade de atividades culturais e de lazer que enriquecem sua experiência.Vale Alimentação e Vale Transporte: Benefícios que tornam sua rotina mais simples e confortável.Estamos comprometidos em criar um ambiente de trabalho inclusivo e acolhedor, onde todos tenham a oportunidade de prosperar.Quando nosso fundador, o alemão Hans Nobiling, decidiu criar um clube, ele só queria se reunir com os amigos para se divertir e praticar esportes. Ele não poderia imaginar que mais de 120 anos depois nos tornaríamos o maior Clube Poliesportivo da América Latina, donos de 13 medalhas olímpicas (e contando...).Hoje somos mais de 1.400 colaboradores apaixonados por esporte e com uma missão: proporcionar as melhores experiências para os mais de 38 mil associados. Diariamente oferecemos à nossa comunidade Pinheirense diversas atividades esportivas, de lazer e cultura, tudo isso dentro de um ambiente acolhedor e seguro para todos. Cercados por uma área verde composta por mais de 2.500 árvores, trabalhamos todos os dias para nos tornarmos referência nacional em ética, responsabilidade social, ambiental e econômica para a sociedade.