Atividade Nutricional
O candidato será responsável por realizar conferência da dieta prescrita por paciente e leito, verificar se as refeições estão de acordo com a prescrição médica ou do nutricionista.
1. Realizar conferência da dieta prescrita por paciente e leito;
2. Verificar se as refeições estão de acordo com a prescrição médica ou do nutricionista;
Porcionar e distribuir refeições no leito, manter a ordem e limpeza no local de trabalho.
* Recolher os utensílios utilizados nas refeições dos pacientes e acompanhantes;
* Realizar a higienização dos utensílios utilizados nas refeições dos pacientes e acompanhantes;
* Aferir a temperatura da geladeira diariamente;
* Realizar atendimento aos clientes internos e externos;
Executar as atividades de acordo com o manual de boas práticas de produção de refeições, anotar diariamente o número e tipos de refeições distribuídas, registrando os dados em impressos próprios. Realizar as atividades seguindo as normas da NCIH, fazer as devoluções de sobra de mercadorias ao estoque, porcionar o jantar dos empregados.