O cargo de gerente de restaurante é fundamental para o sucesso da nossa operação.
Funções:
* Acompanhar a rotina do restaurante, desde a abertura até o fechamento das operações;
* Realizar controles e avaliações constantes sobre os processos e produtos oferecidos;
* Identificar problemas e implementar soluções eficazes;
Responsabilidades principais:
1. Avaliar a qualidade dos pratos preparados pela equipe;
2. Identificar oportunidades de melhoria na gestão do restaurante;
3. Desenvolver parcerias com fornecedores e parceiros estratégicos.
Habilidades necessárias:
* Gerenciamento de equipes;
* Liderança em grupo;
* Análise de dados e tomada de decisões;
Requisitos: Ensino Médio (2º Grau); Vale-transporte; Convênio farmácia; Alimentação no Restaurante; Plano de Carreira; Parceria com SESC / SENAC; Parceria Educacional
Benefícios:
Além de uma remuneração competitiva, você terá a oportunidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e diversificado. Completamos aqui!