Descrição:??
Vaga: Gerente Noturno – Restaurante??
Uma casa gastronômica de alto padrão, com sócios presentes e foco em excelência no atendimento.
?? Local: Asa Sul??
Horário: 16h às 00h (escala 5x1)??
Regime: CLT – Presencial??
Remuneração média: R$ 4.500 a R$ 5.500(Salário fixo + produtividade + premiação + adicional noturno + comissões)Responsabilidades:Gestão Operacional Completa da Casa no Período NoturnoControle de Qualidade no Atendimento e na Experiência do ClienteIntegração com Setores Estratégicos e SóciosGarantia de Conformidade Legal e Normas InternasSupervisão Técnica e Financeira da OperaçãoLiderança e Desenvolvimento de Equipe (15–20 pessoas)Requisitos:Requisitos:Experiência anterior como GERENTE DE RESTAURANTE DE ALTO-PADRÃOMaturidade e excelência com um gestão de qualidade afiadaGestão de Pessoas | Liderança de EquipesGestão de Conflitos | Gestão de Estoque | Gestão de CustosTomada de DecisãoFechamento de Caixa | Fechamento de LojaPerfil: Próativo | Comunicativo | Servidor | Influente | Focado em Resultados |Diferenciais:Vivência como sommelierCapacidade de treinar equipe em vinhosVivência com deliveryFormação em Gastronomia/AdministraçãoConhecimento em sistemas (Saipos, Glutões, Anota Aí)Inglês básico/intermediárioBenefícios:Comissões, Refeição no local, Vale-transporte