ATRIBUIÇÕES: Executar preparações culinárias conforme receituário; Preparar pratos, doces, lanches e saladas; Preparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Auxiliar a servir lanches e refeições; Auxiliar na higienização dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Preparar carnes, aves e peixes para cozimento(cortar, limpar, separar de acordo com as porções solicitadas e condicionar) Experiência em Ala Carte é fundamental REQUISITOS: Ensino Médio; Experiência de 6 meses na função; Exige curso de boas práticas de fabricação e manuseio de alimentos; Alta responsabilidade por erros, devido ao manuseio de alimentos; Exige esforço físico; More em Cachoeirinha ou Gravataí. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Escala 6×1 – Das 8:00 às 16:20 – Horário das 16:30 às 00:50hr. BENEFÍCIOS: VT, Salário compatível com a função, convênio médico após os 6 meses. Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio