Local da vaga: Itupeva/SPEscala: 6x1Ter flexibilidade de horárioPrincipais Responsabilidades:Preparar e cozinhar pratos com agilidade e qualidade, seguindo as fichas técnicas.Garantir que todos os pratos sejam preparados de maneira consistente, respeitando o sabor, apresentação e os tempos de preparo.Garantir que Buffet esteja farto e organizado.Evitar desperdícios e ter controle de desperdícios.Atualizar planilhas de controle de temperatura dos equipamentos.Etiquetar os alimentos conforme regras da vigilância sanitária.Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.Requisitos:Pontualidade e comprometimento com o trabalho.Experiência prévia na função de cozinheiro.Conhecimento em fichas técnicas e controle de qualidade na preparação dos alimentos.Organização e trabalho em equipe.Compromisso com as normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de cozinha.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.650,00 por mêsBenefícios:Cesta básicaVale-transporteExperiência:Cozinhar (Obrigatório)