Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos; - Selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas; - Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando cozimento quando solicitado; - Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão. - Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados; - Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão, seguindo a quantidade e qualidade, pré-estabelecida, encaminhando-as preparações ao balcão de distribuição de acordo com as normas do Manual de Higiene; - Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas; - Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; - Efetuar serviços diversos na área de cozinha, fazendo o pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas. - Manter a organização e higienização de sua área de trabalho, controle dos gêneros, equipamentos e utensílios utilizados. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$1.700,00 - R$1.800,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Vale-alimentação - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana Tipos de pagamento adicional: - 13º salário