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Qualificações
Objetivo:
Preparar e elaborar pratos, zelando pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar estabelecidas pela marca. Manter a cozinha em perfeitas condições, tanto físicas como de equipamentos e materiais, para atender às necessidades dos clientes e oferecer a eles uma experiência única e inesquecível, em alinhamento com a Cultura de Serviços Accor.
Atribuições e Responsabilidades:
Preparar pratos, buffets, bandejas e confeitaria (doces, bolos etc.).
Montar e supervisionar buffets (café da manhã, almoço e jantar), garantindo qualidade e apresentação.
Monitorar consumo e providenciar reposição de alimentos quando necessário.
Seguir normas de Higiene e Segurança Alimentar conforme legislações e diretrizes da rede.
Atender clientes, prestando informações sobre os pratos e identificando preferências para personalização do atendimento.
Ser embaixador dos Valores das marcas e apoiar ações da Cultura de Serviços.
Cumprir orientações ambientais (coleta seletiva, consumo consciente de água e energia).
Executar outras atribuições relacionadas, conforme necessidade do hotel.
Aplicar responsabilidades do cargo em todos os hotéis do Combo/Tri Combo, quando aplicável.
Informações adicionais
Detalhes da posição:
Escala 6x1 (segunda a sábado);
Horário: 14:40 às 23:00.
Benefícios:
Ticket Alimentação;
Vale Transporte conforme política;
Plano de Saúde e Odontológico;
Reembolso Farmácia (50% do valor reembolsado com despesas médicas);
Tarifa Heartist (Desconto para colaborador usufruir dos Hotéis da Marca Accor);
PPR (Programa de Participação nos Resultados).