Com mais de 20 anos no mercado, nossa maior motivação é encantar nossos clientes.
Através de um bom atendimento oferecemos a melhor e mais completa experiência gastronômica, rica em sabor, proporcionando o que há de melhor na região.Responsabilidades e atribuiçõesResponsável por:Auxiliar a cortar carnesAuxiliar na lavagem de panelasAuxiliar na lavagem das louçasAuxiliar na frituraAuxiliar na lavagem das verduras e legumesAuxiliar na praça das massasAuxiliar nas praças que for preciso de acordo com a orientação do (a) chefe de cozinhaAuxiliar na limpeza de todas as praçasAuxiliar na limpeza de toda a cozinha, coifa, bancadas, fogão, forno, etc.Obedecer às normas da vigilância sanitáriaEtiquetar os alimentos de acordo com as normasVerificar as datas de validade e as etiquetas dos produtos antes de utilizá-losObservar e cumprir o manual de Boas Práticas e as Pops.Utilizar os Equipamentos de Proteção Individuais (EPI).Requisitos e qualificaçõesSaber trabalhar em grupoConcentraçãoDisciplina e atençãoPró-atividadeNecessário ter experiência comprovada na função e agilidade.Curso na área de gastronomia será um diferencial.Disponibilidade para trabalhar com escala de trabalho 6x1.Informações adicionaisHorário diurno;Vale alimentação;Alimentação no local;
#J-18808-Ljbffr