Overview
Produção e preparo de alimentos, confeitaria e sobremesas; montagem de pratos; controle de qualidade, higiene e estoque.
Requisitos obrigatórios
* Atuado como cozinheiro(a), padeiro(a) ou confeiteiro(a) na produção de pães variados (artesanais e de longa fermentação).
Requisitos desejáveis
* Experiência de no mínimo 6 meses na área de cozinheiro, padeiro ou confeiteiro; Técnico em Gastronomia.
Salário e benefícios
* Salário: R$1.800,00 – R$3.500,00 (Margem de ganho com carreira.)
* Vale Transporte
* Reembolso de celular: R$20,00
* Taxa de serviço até R$700,00
* Bonificação
* Plano de Carreira
Horário
Terça a Sábado das 8:00 às 16:30, Domingo das 7:30 às 13:30; ou Terça a Sábado das 11:30 às 20:00, Domingo das 7:30 às 13:30.
Detalhes de emprego
* Local de trabalho: Contagem, MG
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Especialista
Requisitos educacionais
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Formação desejada
* Gastronomia, Ensino Superior
* Alimentos, Curso Técnico
Valorizado
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
* Atenção
* Responsabilidade
* Pontualidade
* Comprometimento
* Assiduidade
* Atendimento ao cliente
* Comunicação
* Agilidade
* Trabalho em equipe
* Proatividade
Benefícios
* Reembolso celular R$ 20,00
* Taxa de Serviço R$ 700,00
* Bonificações por meta
* Plano de Carreira
* Vale Transporte
Senioridade
* Entry level
Tipo de vaga
* Full-time
Função
* Management and Manufacturing
* Education Administration Programs
#J-18808-Ljbffr