Responsibilities
Responsabiliza-se pela supervisão das atividades relacionadas a produção de alimentos, realizando seu trabalho dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela Empresa, garantindo a segurança alimentar.
Garantir a segurança alimentar por meio do controle de temperatura dos alimentos, coleta de amostras e inspeção das áreas de produção.
Supervisionar o armazenamento de matérias-primas e o cumprimento das normas sanitárias vigentes.
Monitorar e acompanhar os processos de higienização de ambientes, equipamentos e caixas d’água, assegurando condições ideais para a produção dos alimentos.
Controlar a qualidade do óleo utilizado nas fritadeiras e acompanhar a manutenção preventiva de equipamentos.
Ministrar treinamentos de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e promover oficinas e palestras sobre alimentação saudável para colaboradores e hóspedes.
Elaborar cardápios balanceados para o refeitório dos colaboradores, em parceria com a equipe da cozinha.
Atuar em conjunto com outros setores para garantir o cumprimento de rotinas relacionadas à manutenção, dedetização, troca de filtros e ações educativas.
Aplicar checklists operacionais e propor melhorias nos processos, sempre visando a segurança e qualidade alimentar.
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