Dados da vaga:• Carga horária: 180h mensais.• Escala: 12x36 das 07h às 19h.• Vagas: EfetivaEtapas do Processo Seletivo:• Análise Curricular• Entrevista com Área de Seleção e Gestor da Área.Requisitos:• Ensino Médio Completo.• Experiência mínima de 06 meses na área.Principais Atribuições:• Cumprir o Contrato de Trabalho, escalas, rotinas, procedimentos padronizados e orientações, sendo assíduo, pontual e produtivo.• Garantir, organizar e manter a higienização correta dos alimentos, utensílios, matérias, equipamentos e ambientes conforme orientações, escalas e rotinas;• Receber os alimentos e separá-los para o início do pré-preparo;• Realizar pré-preparo de alimentos, conforme escala, rotina e tempo estimado;• Usar os equipamentos de proteção zelando pela segurança no trabalho;• Armazenar e organizar os gêneros alimentícios conforme orientações recebidas;• Preparar sucos e acondicioná-los;• Auxiliar no transporte de alimentos e utensílios até o restaurante;• Distribuir refeições no restaurante, repondo os alimentos;• Identificar intercorrências e não conformidades e comunicá-las à nutricionista de plantão.ATENÇÃOA rede Santa Marcelina Saúde alerta que NÃO realiza nenhum tipo de cobrança ou solicitação de pagamentos via PIX, boleto ou outros. A participação nos processos seletivos da Instituição são totalmente isentas de qualquer tipo de pagamento.Caso você seja abordado(a) e/ou cobrado(a) para receber informações sobre processos seletivos, NÃO pague e denuncie às autoridades competentes.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Refeição no LocalVale AlimentaçãoVale Transporte