Job Description
Responsável pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
Main Responsibilities
1. Preparar o cardápio diário conforme procedimentos da empresa;
2. Formar e liderar a equipe, aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
3. Auxiliar na supervisão e no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, cuidados com apresentação pessoal, uso de EPI’s, registros de qualidade e comando da equipe;
4. Garantir o cumprimento das metas, com foco na melhoria contínua.
Requirements and Skills
Experiência em cozinha industrial ou restaurante será considerada um diferencial.
Additional Information
* Refeição no local de trabalho
* Vale Alimentação
* Vale Transporte
* Plano de Saúde
* Plano Odontológico
* Convênio Farmácia
* Seguro de Vida
* Subsídio óculos
* Kit Material escolar
* Kit Maternidade/Paternidade
* Clube de descontos
* Assessoria jurídica
* Estacionamento
* Universidade Corporativa com cursos 100% online e gratuitos
* Descontos em diversas instituições de ensino
* Esta vaga também se destina a pessoas com deficiência (PCD) ou reabilitados.
#J-18808-Ljbffr