Trabalhe com responsabilidade e visão para cumprir a missão da empresa: gerar valor às pessoas, entregando produtos/serviços adequados.
A Pessoa Auxiliar de Cozinha oferece um atendimento de qualidade:
* Responder aos superiores sobre o desempenho das funções;
* Auxiliar no preparo e expor alimentos nas cubas;
* Auxiliar no preparo de molhos e caldos;
* Armazenar massas em local resfriado;
* Montar o prato conforme solicitação do cliente;
* Manter limpa a vitrine conforme o mix padrão;
* Transportar alimentos e utensílios;
* Auxiliar no controle da temperatura dos alimentos;
* Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado;
* Etiquetar e embalar alimentos;
* Lavar e guardar materiais e equipamentos;
O que você precisa ter?
* Mínimo: Ensino Fundamental Completo
* Desejável: Ensino Médio Completo
Habilidades Técnicas:
* Técnicas de Culinárias
* Conservação de Alimentos
* Conhecimento dos utensílios de cozinha e equipamentos
* Segurança Alimentar e Segurança do Trabalho
Entre em contato conosco!