* Preparação de Ingredientes: Lavar, cortar, picar e preparar ingredientes conforme as instruções do chef.
* Auxiliar na preparação e cozimento de pratos, seguindo as receitas e orientações do chef.
* Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo a lavagem de utensílios, panelas e equipamentos.
* Armazenar alimentos de maneira adequada para garantir a frescura e evitar contaminação.
* Ajudar no controle de estoque, verificando a quantidade de ingredientes e solicitando reposição quando necessário.
* Seguir as normas de segurança alimentar para garantir a higiene e segurança dos alimentos.
* Trabalhar em conjunto com outros membros da equipe para garantir a eficiência das operações na cozinha.
Situação da vaga
Vaga Aberta
Benefícios
almoço no local + auxílio transporte
Requisitos (escolaridade, cursos, etc)
* Conhecimento de Pesos, Medidas e Volumes: Medir e pesar os ingredientes com precisão é crucial para a preparação dos pratos.
* Estar apto(a) a levantar e mover caixas e outros itens pesados
* Pro atividade, capacidade de organização, atenção aos detalhes, boa comunicação
Informações adicionais
* Bairro Centro
Novo Hamburgo - RS
A combinar, conforme experiência
Cozinha
• Segunda das 8h as 12h
• Terça a sábado a combinar