Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil e uma equipe diversa de mais de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender nossos clientes. Somos reconhecidos como um excelente lugar para trabalhar, oferecendo um ambiente acolhedor, diversificado e propício ao crescimento.Responsabilidades e atribuições:Auxiliar no preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando, limpando, pesando, separando de acordo com as porções solicitadas e acondicionando-os;Auxiliar na preparação de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes;Auxiliar na elaboração de pratos simples sob orientação, conforme necessidade;Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do restaurante;Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados;Executar o descarte de resíduos de materiais do local de trabalho;Separar alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;Lavar e cortar alimentos conforme orientação;Prestar apoio no cozimento dos alimentos;Lavar utensílios de cozinha, mantendo organização e limpeza do ambiente;Repor constantemente os alimentos no refeitório.Requisitos e qualificações:Formação acadêmica mínima: ensino médio completo;Idade mínima: 18 anos;Experiência na função (comprovada ou não), incluindo cozimento, cortes, servir rampa e pré-preparo de alimentos.Informações adicionais:Benefícios: assistência médica e odontológica, vale-compras Assaí, refeição no local, extensão da licença maternidade, enxoval do bebê, vale transporte, parcerias com academias Wellhub e TotalPass, plano de carreira e muito mais.
#J-18808-Ljbffr