Principais Atividades: Preparar refeições e sobremesas, controlando a qualidade dos alimentos, tempo de preparação e atentando ao sabor, para atender aos cardápios estipulados, seguindo as orientações da nutricionista.
Seguir o cardápio conforme estipulado e dar sugestões de melhorias.
Direcionar as atividades da equipe da cozinha.
Avaliar a quantidade de insumos que serão utilizados no dia.
Orientar e/ou executar o pré-preparo dos alimentos, descascando, lavando e picando verduras, legumes, tubérculos e frutas, limpando e cortando carnes, de forma a agilizar o preparo das refeições.
Seguir as boas práticas da manipulação de alimentos.
Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios.
Utilizar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração.
Comunicar o superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha.
Requisitos:Ensino Médio Completo.
Disponibilidade de horários para trabalhar em turnos.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
Berneck
Indústria e comércio de madeira laminada e de chapas de madeira compensada, prensada,aglomerada e panéis.
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Ramo:
Madeireira
(BB)