PRINCIPAIS ATIVIDADES:- Atendimento ao cliente;Lavar, descascar, cortar e picar legumes, frutas e outros ingredientes;Porcionar alimentos conforme receitas ou orientações do cozinheiro;Manter a cozinha limpa e organizada;Lavar louças, utensílios e panelas;Higienizar bancadas, pias e equipamentos;Reabastecer os postos de trabalho com ingredientes e utensílios;Seguir normas de segurança alimentar e uso de EPIs (equipamentos de proteção individual).Escala: 6x1 e Flexibilidade;Horario: 8:00 as 16:48 Hrs.Número de vagas: 2Local de trabalho: Canoinhas, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESResponsávelHigieneAgilidadeHabilidade em utensílios de cozinha e de cortesComprometimentoOrganizado