Descrição:
Descrição da vaga:
Estamos em busca de um(a) Nutricionista para liderar e gerenciar nossas operações em cozinha industrial. O(a) profissional será responsável por garantir o cumprimento dos contratos e a satisfação do cliente, além de otimizar a qualidade dos serviços prestados.
Responsabilidades:
Responsabilidade, assegurando a fidelização do cliente.
Analisar e monitorar a qualidade alimentar e o atendimento ao cliente, implementando ações de melhoria quando necessário.
Planejar e solicitar compras de produtos e serviços conforme o cardápio e volume de refeições, ajustando quando necessário.
Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos e assegurar que estejam em condições adequadas para uso.
Monitorar as atividades do estoque, organizando e mantendo a integridade dos materiais estocados e definindo níveis mínimos e máximos.
Elaborar e acompanhar o fluxo de produção em todas as etapas.
Orientar a higienização do local de trabalho, utensílios e equipamentos, além de supervisionar a manutenção preventiva e corretiva.
Acompanhar o preparo e a distribuição das refeições, verificando a aceitação junto ao cliente e controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta.
Coordenar e orientar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas e promovendo treinamentos.
Informar à supervisão sobre os dados de controle da unidade.
Conferir diariamente a folha de ponto da equipe, registrando faltas, atrasos e atestados médicos.
Participar de reuniões com o cliente para atender demandas conforme contrato.
Aprovar o cardápio planejado, mantendo os custos dentro do estabelecido.
Gerar ações de melhoria em caso de desvios nos indicadores como custo, CMV e cardápio.
Formar e capacitar a equipe para atender eficientemente às demandas da unidade.
Requisitos:
Experiência em operação de cozinhas industriais com pequeno e médio volume de refeições.
CRN ativo.
Experiência em gestão de pessoas e conhecimento em segurança do trabalho.
Familiaridade com rotinas de departamento pessoal e habilidades em treinamento de boas práticas.
Conhecimento em sistema Tecfood é desejável.
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