Segmento: bar restaurante, que proporciona experiências com a cultura nordestina por meio da culinária.
Escolaridade: Ensino técnico
**Local**: Buritis - Belo Horizonte
**Horário**: **:Diurno**: Terça-feira á sábado 9 as 17h20 e 10h00 as 18h00
**Noturno**: Terça-feira á sábado 16h00 às 00h20 e domingo: 10h00 as 18h00
Salário: R$ 1600 + comissão (R$ 400 - média)
Formato: CLT
Benefícios: Vt + alimentação + odontológico + seguro vida.
Requisitos necessários:
- Conhecimentos de cozinha e preparação de alimentos.
- Experiência na função.
Principais atribuições:
- Manter a cozinha limpa e sanitizada nas áreas de preparação antes e após o uso e certificar-se de que todas as facas e equipamentos importantes estão limpos;
- Monitorar os ingredientes dos pratos e verificar os níveis de estoque;
- Trabalhar em equipe;
- Zelar pela manutenção dos utensílios;
- Monitorar prazo de validade dos alimentos;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.600,00 - R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- Comissão
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
Data de início prevista: 09/09/2024