Restaurante localizado na Gávea/RJ, contrata:Gerente OperacionalContratação: CLTRequisitos:-Ensino médio completoExperiência com gestão de equipes e gestão de restaurantes.Conhecimento em métricas e algoritmos de vendas.Atividades:Operar loja e delivery.Coordenar equipe de atendimento e cozinha garantindo a qualidade do serviço;Controlar estoque e apoiar na organização operacional do restaurante;Acompanhar metas e resultados.Requisitos:•Experiência de no mínimo de 1 ano em cargos de liderança.•Habilidades: Liderança, comunicação, visão, resolução de problemas eorganização.•Idiomas: Inglês é um diferencial.•Adaptabilidade: Capacidade de trabalhar sob pressão e gerenciar picos demovimento.Oferece:Salário + comissõesHorário variado com a demanda e 1 folga semanal sendo 8:20h diáriasTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.000,00 por mêsBenefícios:Vale-transporte