· Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
· Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido
· Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente
· Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas
· Providenciar reparos quando necessário
· Sanar quaisquer problemas ou defeitos
· Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinha
· Supervisionar o trabalho dos subordinados
· Estimar a carga de trabalho e a remuneração da equipe
· Manter registros de folha de pagamento e presença
· Seguir as regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança
Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.639,72 - R$2.830,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte