Descrição do Cargo:
">
">
* Fazer as bebidas seguindo as fichas técnicas.
">
* Limpar máquinas, utensílios e área de trabalho antes, durante e após as atividades.
">
* Esvaziar e limpar lixeiras diariamente na troca de turno ou sempre que necessário.
">
* Deixar área de trabalho e utensílios limpos para o substituto.
">
* Lavar o chão diariamente antes e após as atividades.
">
* Lavar gaveteiros, copos, utensílios e freezers sempre que necessário ou mediante pedido da Coordenação/Gerência.
">
* Abastecimento de bebidas de forma organizada nos freezers, e nos horários predeterminados por coordenadoras.
">
* Fazer contagem geral dos utensílios e estoque do bar.
">
* Solicitar produtos do estoque, estando atento aos horários de funcionamento do mesmo.
">
* Informar e cobrar as necessidades de compras, diárias (ou não), de todas as bebidas, alimentos e ingredientes necessários na lousa.
">
* Preencher planilhas.
"]
"> ----------------------------------- ">
Habilidades e Qualificações:
">
]">
1. Ensino Médio Completo.
">
2. Necessário possuir experiência na área.
">
3. É Fundamental ter disponibilidade de horário.
">
"> ----------------------------------- ">
Benefícios:
">
">
* Vale Transporte.
">
* Refeições.
">
"],