ATIVIDADESAuxiliar na elaboração de alimentos in natura em URP de infraestrutura do cliente, de acordo com os cardápios previamente definidos;Elaborar arroz, feijão, farofa e guarnições conforme receitas previamente definidas, seguindo e observando as orientações nutricionais de segurança alimentar;Auxiliar na preparação dos lanches;Auxiliar na higienização da cozinha;Auxiliar nas atividades de higienização e limpeza do setor de trabalho, periodicamente;Pode substituir o açougueiro em realizar cortes de peças de proteínas de acordo com a per capta e preparos, estabelecidos em cardápios previamente planejados para o dia e/ou turnos de atendimento;Realizar tarefas correlatas a critério e necessidade de seu superior imediato;REQUISITOSEnsino Fundamental incompleto;Noções básicas de manipulação e segurança de alimentos;Demonstrar paladar apurado;Atenção;Iniciativa, dinamismo e agilidade;Trabalho em equipe e empatia;Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.765,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaCesta básicaSeguro de vidaVale-transporteExperiência:Experiência em Cozinha (Preferencial)