Verificar o planejamento da produção de acordo com o mix de abertura padrão, a fim de disponibilizarsempre o sortimento adequado na rotisseria. Atuar na elaboração dos alimentos do buffet da rotisseria, de acordo com o manual de receitas do setor, e de acordo com o cardápio do dia. Seguir com o check-list padrão de procedimentos de produção proposto pelo líder do setor. Verificar a saída dos produtos na área de venda, com o propósito de averiguar se há necessidade de produzir mais. Controlar as sobras de produtos, atuando na diminuição das quebras. Conferir a quantidade de matéria-prima no estoque, solicitando ao estoquista a compra de insumos. Realizar lista de compras para o cardápio do dia seguinte, e deixar os alimentos pré-preparados. Higienizar maquinários, equipamentos e instrumentos de trabalho, com a finalidade de manter o padrão de limpeza determinado pelo Bistek. Manter os materiais de uso da produção organizados. Fazer o controle de validades dos ingredientes, utilizando os insumos de acordo com o padrão PVPS(primeiro que vence, primeiro que sai). Auxiliar a equipe de limpeza do setor. Executar outras atividades correlatas às acima descritas, a critério do superior imediato.
Cidade: Nova Veneza - Santa Catarina
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