RESPONSABILIDADES:- Preparar e cozinhar refeições de alta qualidade, garantindo que todos os pratos sejam apresentados de forma atraente e de acordo com nossos padrões.- Criar e desenvolver pratos exclusivos, levando em consideração as restrições dietéticas e preferências dos hóspedes.- Garantir o cumprimento dos padrões de segurança alimentar e higiene, mantendo a cozinha limpa e organizada.- Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e um alto padrão de qualidade.- Acompanhar e controlar o estoque de alimentos e equipamentos de cozinha, garantindo a reposição necessária e manutenção adequada.REQUISITO:- Experiência como CozinheiroÉ NECESSÁRIO TER DISPONIBILIDADE PARA FICAR EM NOSSA BASE, NA ILHA GRANDE, DURANTE O PERÍODO DE ESCALA.A empresa oferece alojamento compartilhado, alimentação sem custo, gorjeta e passagem.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau) Disponibilidade para viajar Disponibilidade para mudar de residênciaRefeição no localgorjetavale transporte