**GERAIS**
- Cumprir os procedimentos da área e as normas de segurança estabelecidas na empresa;
- Apoiar, ou realizar, quando necessário, apontamentos de produção;
- Participar ativamente das reuniões e treinamentos da empresa quando convocado;
- Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
**ESPECÍFICOS**
- Grelhar de carnes conforme solicitação do cliente;
- Responsabilizar-se pela selagem de proteínas e legumes;
- Preparar fogo;
- Responsabilizar-se pela correta etiquetagem de todos as proteínas;
- Responsabilizar-se pela montagem de hamburgueres;
- Conferir e liberar pedidos;
- Apoiar processos de Planejamento de Produção;
- Responsabilizar-se pela correta utilização de máquinas e equipamentos;
- Solicitar insumos para produção;
- Garantir organização do _"mise en place"_ diariamente;
- Manter seu ambiente de trabalho limpo, higienizado e organizado.
- Atentar-se a correta uniformização, seguimento dos horários e escalas;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.588,36 - R$2.562,81 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Churrasqueiro (obrigatório)