Oportunidade de emprego no Restaurante de conceituada indústria textil, em Porto Feliz Resumo das atividades na função de Manual Auxiliam nas preparações culinárias, executando atividades de apoio. Lavam, higienizam, descascam, fatiam, cortam e moem alimentos como verduras, legumes e carnes, Auxiliam na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento, Abastecem os temperos, repõe os guardanapos, Auxiliam no monitoramento do estoque, Realizam a distribuição de lanches e refeições, Executam o abastecimento no local de distribuição das refeições, Registram diariamente o número de refeições servidas e o peso total das preparações, Recebem os gêneros alimentícios, observando as quantidades e a qualidade destes, e se estão de acordo com o pedido, Armazenam corretamente os gêneros alimentícios, Realizam a higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, Realizam a coleta de amostras e controle de temperatura de todas as preparações. Removem o lixo Envie o seu CV para auditoriagrupodegrade. com. br. Aposte na sua carreira conosco. Não perca esta oportunidade! Requisitos Disponibilidade para trabalhar de Segunda a Sábado com horários alternados Benefícios Prêmio Fequência de 10% do valor do Prêmio Após 90 dias Prêmio Frequência Fixo de R$200,00 Restaurante na empresa Ônibus fretado Seguro de Vida Convênio Odontológico Convênio com farmácia. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Ana lisboa coaching e consultoria Empresa atua no ramo de RH. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FF)