Programar a a distribuição da equipe de colaboradores por atividades, bem como o remanejamento necessário para atender a demanda de cada unidade de internação checando a escala diária; - Elaborar indicadores de qualidade com base na coleta de estatística, definindo plano de ação para atingir melhor desempenho na assistência nutricional dos pacientes; - Treinar e acompanhar as atividades da equipe quanto aos processos de qualidade e normas vigentes, para garantir a segurança alimentar na instituição; - Garantir a disposição de recursos necessários para o desempenho das tarefas pertinentes ao setor, autorizando as requisições de gêneros alimentícios necessários para atender aos pacientes e acompanhantes; - Participar de grupos de trabalho multiprofissional com efetiva atuação e contribuição com conhecimento técnico pertinente a área de Nutrição; - Conhecer, cumprir e implantar os procedimentos de qualidade institucional, orientando a equipe a cumprir rigorosamente protocolos e rotinas implantadas; - Fornecer orientação técnica e de rotinas fundamentas na descrição dos processos do Setor de Nutrição, visando o desenvolvimento e adaptação da mesma rotina; - Assumir a responsabilidade de distribuição diária da escala de colaboradores no primeiro horário, em finais de semana e feriados, para melhor atendimento; Escolaridade Mínima: Ensino Superior - Assistência odontológica - Assistência médica - Auxílio Educação - Dia de folga no mês de aniversário - Prêmio assiduidade mensal - Refeição no local - Seguro de Vida - Vale-transporte - Estacionamento - Auxílio creche