Ensino médio completoExperiência anterior na funçãoConhecimento em técnicas de cocção, ficha técnica e boas práticas de manipulação de alimentosOrganização, agilidade e atenção aos detalhesDesejável vivência no segmento hoteleiro ou restaurantesPreparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade, armazenamento e descongelamento dos alimentos.Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade na elaboração dos pratos.Controlar desperdícios.Supervisionar higiene pessoal, do local e dos equipamentos.Checar organização da área interna do pré-preparo.Verificar o sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar conforme necessidade.Controlar higiene do ambiente, áreas de pré-preparo, equipamentos e controle sanitário.Controlar estoque de mercadorias da cozinha.Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.Inspecionar geladeiras e câmaras.Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.
Aqui, cada detalhe importa seu trabalho será essencial para oferecer uma experiência de excelência aos nossos hóspedes.
Vem transformar a hospitalidade com a gente!