Desenvolver uma Cozinha Pessoal
“Para meses de temporada, cardápios personalizados para cada cliente e visitas. Será necessário fornecer opções alimentares saudáveis e variadas para garantir uma experiência culinária positiva.
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Detalhes do Serviço:
* Tipo de serviço:
Comida pessoal (dia-a-dia)
Características do Cardápio:
* O que será preparado?
Café da manhã, brunch, almoço, jantar e sobremesa
* Qual será o tipo de cozinha?
Baiana, brasileira, ceia natalina e italiana
* Para quantas pessoas?
4 a 8 pessoas
* Com que frequência será necessário o serviço?
Diário
* Quando precisará do serviço?
Esse mês
Preferência para o serviço: Relação qualidade/preço -----------------------------------
Responsabilidades:
Preparar refeições diárias para clientes, fornecer opções alimentares saudáveis e variadas, garantir uma experiência culinária positiva e oferecer um serviço personalizado e comprometido com a satisfação dos clientes.
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Requisitos:
Experiência em cozinha baiana, brasileira, ceia natalina e italiana; habilidade em planejar e executar cardápios personalizados; conhecimento de técnicas de cozinha avançadas; capacidade de trabalhar em equipe e atender às necessidades dos clientes.