Profissional de Alimentação
Desenvolva sua carreira como profissional de alimentação em nossa equipe.
Atribuições:
* Acompanhar a produção de refeições;
* Supervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensílios;
* Auxiliar na elaboração dos cardápios;
* Avaliar os alimentos e suas condições de consumo;
* Realizar controle sanitário no ambiente;
* Elaborar relatórios técnicos;
* Cuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento de alimentos;
* Controlar sobras e desperdícios de alimentos;
* Acompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentes.
Requisitos:
* Curso Técnico ou de Graduação em Nutrição concluído;
documentação completa e atualizada;
disponibilidade de horário;
experiência na função;
disponibilidade para início imediato.
Benefícios:
* Restaurante na empresa;
* Vale-transporte;
Informações adicionais:
Tenha habilidades de trabalho em equipe.
Regime de Contratação:
CLT (Efetivo)
Vale-transporte
Restaurante na empresa