Overview
Supervisiona a as rotinas do restaurante, acompanha a equipe de atendentes, realiza inventário e controla equipamentos, utensílios e mercadorias. Acompanha e supervisiona equipes, controla folgas e escalas dos funcionários.
Responsabilidades
* Supervisionar as rotinas do restaurante e a equipe de atendentes
* Realizar inventário e controlar equipamentos, utensílios e mercadorias
* Acompanhar e supervisionar equipes, controlar folgas e escalas dos funcionários
Qualificações
* Graduação completa em Gastronomia, Administração, Hotelaria ou áreas correlatas
* Experiência na área de bares e restaurantes
* Experiência no ramo hoteleiro
* Experiência em atendimento ao cliente
* Conhecimento das normas de segurança alimentar
* Conhecimento em rotinas administrativas
* Habilidades de negociação
* Pacote Office intermediário/avançado
Benefícios
* Transporte fretado
* Vale Transporte
* Bônus - variável por metas
* Plano de Saúde (mensalidade 100% pago pela empresa)
* Refeitório
* Plano de Carreira
* Programa de Saúde e Bem-Estar
* Convênios SESC/SENAC, Veneza Water Park
#J-18808-Ljbffr