Job descriptionNo Grupo Ramasa, valorizamos o comprometimento com a excelência. Se você é um profissional com brilho nos olhos e apaixonado pelo que faz,acreditamos que, com sua experiência e paixão, você não só contribuirá para o nosso sucesso contínuo, mas também se tornará uma peça fundamental no crescimento e na evolução da nossa organização. Venha fazer parte do nosso time! No seguimento Hoteleiro, o San Marino Suite Hotel é um ótimo local de trabalho para seu novo ciclo profissional.Main responsibilitiesOrganizar, repor e retirar o buffet.Higienizar utensílios e reabastecer materiais.Operar a máquina de lavar louças.Auxiliar na limpeza da cozinha e equipamentos.Apoiar o preparo de alimentos.Seguir normas de higiene e segurança.Separar e descartar resíduos corretamente.Colaborar com a equipe e seguir orientações do responsável.Requirements and skillsEnsino médio completo.Comprometimento com os padrões de higiene e segurança alimentar.Disposição para atuar em diferentes tarefas dentro da cozinha conforme necessidade.Desejável experiência mínima de 06 meses na função ou em áreas relacionadas.Familiaridade com o manuseio correto de produtos de limpeza.Additional informationRefeitório no localVale-transportePlano de SaúdeTreinamentos e oportunidades de crescimento profissional.
#J-18808-Ljbffr