- Formação: Superior Completo em Nutrição;
- Pós-graduação será considerada um diferencial;
- Necessário CRN (Conselho Regional de Nutrição);
- Experiência anterior na função;
- Desejável conhecimento no sistema WPD.
Atividades:
- Prestar assistência nutricional aos pacientes do hospital, independentemente da via de acesso (oral e enteral), elaborar o cardápio adequado às necessidades dos internados e orientar os pacientes e familiares sobre a dieta apropriada à patologia, por meio de diagnóstico clínico e visitas às unidades, contribuindo para o restabelecimento da saúde.
- Cumprir as orientações da equipe da cozinha quanto à assistência nutricional dos pacientes, garantindo a adequação da dieta à patologia, além da qualidade e segurança dos alimentos prescritos.
- Realizar interface com equipes multidisciplinares por meio de contato diário, assegurando a qualidade e excelência do atendimento.
- Participar de rounds multidisciplinares para discussão de condutas junto à equipe.
- Supervisionar a montagem das refeições.
Outras informações:
- Local de trabalho: Hospital Norte D'Or (Cascadura)
- Escala de trabalho: 12X36, das 7h às 19h
- Disponibilidade para treinamento.
#J-18808-Ljbffr