Auxiliar de CozinhaResumo das atribuições:Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com ficha técnica, garantindo excelência, qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, bem apoiar no planejamento de suas respectivas produções;Será um diferencial experiência na criação, produção, execução e finalização de pratos.Garantir a organização, limpeza e a sanitização do ambiente e das estações de trabalho;Controlar e minimizar desperdícios, bem como o bom uso dos recursos e equipamentos disponíveis;Cumprir integralmente a regulamentação do órgão sanitário local, bem como todos os procedimentos de segurança e manipulação de alimentos;Modalidade de contratação:Efetivo CLTEscala de trabalho (44h semanais).De terça-feira à sexta-feira (15:00 as 23:30h) e aos sábados (11h à 23:30h).Benefícios da vaga:- Salário compatível com a função/experiência;Auxílio alimentação R$ 300,00 (sem descontos);Auxílio Combustível/Transporte: R$ 200,00 (sem descontos);Uniodonto empresarial;Seguro de vida empresarial;Oportunidade, se for do interesse, em aprimorar os conhecimentos no mundo do vinho;Convênio SESC;Brindes em datas comemorativas;Requisitos adicionais:Experiência anterior comprovada na função;Boa comunicação e facilidade de trabalho em equipe;Dinamismo e proatividade;Inovação e criatividade;- Residir próximo do bairro Itoupava Seca ou possuir meio próprio de locomoção.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.100,00 - R$2.300,00 por mêsBenefícios:Auxílio-combustívelConvênios e descontos comerciaisVale-alimentaçãoPergunta(s) de seleção:Você reside próximo do bairro Itoupava Seca ou possuir meio próprio de locomoção? No horário de funcionamento não há transporte coletivo para retorno, então é necessário residir próximo ou possuir meio de locomoção próprio.