Auxiliar de Cozinha – Novotel – Botafogo
Descrição da vaga
• Auxiliar e executar o pré-preparo e preparo dos alimentos (mise-en-place) lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio, buffet, banquetes, restaurante etc.
• Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
• Auxiliar na reposição de itens do buffet;
• Montar e cuidar de reposição e limpeza do refeitório;
• Executar as funções do Steward, quando necessário.
• Manter o local de trabalho limpo e organizado.
• Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações
Ensino Médio completo
Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
Proatividade
Organização
Agilidade
Informações adicionais
Convênio Médico
Convênio Odontológico (Por adesão)
Seguro de Vida
PPR (Programa de Participação nos Resultados)
Reembolso Farmácia (50% do valor reembolsado com despesas médicas)