• Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, garantindo a satisfação dos hóspedes e clientes do hotel.
• Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
• Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
• Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
• Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
• Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
• Auxiliar no serviço de montagem dos buffets.
• Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho.
• Experiência na função.
• Benefícios oferecidos:
* Convênio Médico
* Convênio Odontológico
* Seguro de Vida
* Refeição no local
* Bônus de assiduidade
* Plataforma de saúde emocional
Faça parte do Movimento Atlântica
Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que atua com ética, transparência, responsabilidade ambiental, social e com a comunidade.
Valorizamos o respeito ao próximo e a diversidade, construindo um time cada vez mais inclusivo e plural, em um ambiente justo, seguro e saudável, onde todos se sintam acolhidos e livres para serem quem realmente são.
Nosso objetivo é transformar o cuidado de cada pessoa em nossa maior força, buscando ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos desejam estar. Esse é o nosso movimento.
#J-18808-Ljbffr