• Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, garantindo a satisfação dos hóspedes e clientes do hotel.
• Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
• Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
• Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
• Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
• Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
• Auxiliar no serviço de montagem dos buffets.
• Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho.
• Experiência na função.
• Benefícios: Convênio Médico, Convênio Odontológico, Seguro de Vida, Refeição no local, Bônus de assiduidade, Plataforma de saúde emocional.
Faça parte do Movimento Atlântica!Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nossa equipe e a comunidade.
Valorizamos o respeito ao próximo e nossas diferenças, construindo um time cada vez mais inclusivo e plural.
Nosso ambiente é justo, seguro e saudável, onde todos se sentem acolhidos e livres para serem quem realmente são.
Nosso objetivo é transformar o cuidado com cada pessoa em nossa essência, buscando ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos desejam estar.
Esse é o nosso movimento.
#J-18808-Ljbffr