Um assistente administrativo de restaurante é responsável por apoiar a gestão do restaurante, realizando tarefas administrativas e de suporte para o bom funcionamento. Isso inclui organização de documentos, controle de estoque, atendimento telefônico e atendimento aos clientes, além de auxiliar em outras áreas conforme a necessidade do restaurante, garantindo o bom atendimento aos clientes e a eficiência administrativa. Responsabilidades: Assistência ao GERENTE da unidade. Requisitos: Experiência comprovada como ASSISTENCIA GERENTE ou posição similar. Excelentes habilidades em diversas técnicas culinárias. Profundo conhecimento de normas de segurança alimentar e higiene. Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e sob pressão. Ótimas habilidades de liderança e comunicação. Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados. Requisitos: Experiência comprovada na função. Conhecimento em Excel e gestão de equipe Agilidade, Proatividade e perfil colaborativo Disponibilidade de inicio imediato Diferenciais: Vivência em restaurantes quilo, lá carte, e delivery Benefícios: (Refeição no local / Vale Transporte / Vale Alimentação /Seguro de Vida)
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Formação desejada:
- Ensino Médio (2º Grau)
- VALE ALIMENTAÇÃO
- VALE TRANSPORTE
- REFEIÇÃO NO LOCAL
- SEGURO DE VIDA