Um assistente administrativo de restaurante é responsável por apoiar a gestão do restaurante, realizando tarefas administrativas e de suporte para o bom funcionamento.
Isso inclui organização de documentos, controle de estoque, atendimento telefônico e atendimento aos clientes, além de auxiliar em outras áreas conforme a necessidade do restaurante, garantindo o bom atendimento aos clientes e a eficiência administrativa.Responsabilidades: Assistência ao GERENTE da unidade.Requisitos: Experiência comprovada como ASSISTENCIA GERENTE ou posição similar.
Excelentes habilidades em diversas técnicas culinárias.Profundo conhecimento de normas de segurança alimentar e higiene.Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e sob pressão.Ótimas habilidades de liderança e comunicação.Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.Requisitos:Experiência comprovada na função.Conhecimento em Excel e gestão de equipeAgilidade, Proatividade e perfil colaborativoDisponibilidade de inicio imediatoDiferenciais:Vivência em restaurantes quilo, lá carte, e deliveryBenefícios:[Refeição no local / Vale Transporte / Vale Alimentação /Seguro de Vida]Local de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: AssistenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESDesejável experiência em Restaurantes ou FastFood, experiência em Gestão de equipe; Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana;Operações matemáticas, informática, atendimento ao cliente, operação de caixa;