**Descrição do Cargo**
O cargo de auxiliar de cozinha é responsável por garantir a qualidade e segurança alimentar nas lojas da regional em que atua.
Principais Responsabilidades:
1. Garantia da Qualidade dos Alimentos: Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, cumprindo as normas estabelecidas relacionadas a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente;
2. Minimização dos Riscos de Contaminação: Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, realizando os procedimentos de controle e registro em planilhas;
3. Execução do Processo Produtivo: Contribuir com a qualidade das produções, executando todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e cumprindo os procedimentos técnicos;
4. Controle de Despesas: Contribuir com o controle de despesas do setor, cumprindo a lista de produtos estabelecida para o setor;
5. Armazenamento e Manutenção do Estoque: Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, cumprindo o cronograma de produção semanal;
6. Zeladoria e Higienização: Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, cumprindo o cronograma de organização do setor;
7. Prevenção de Acidentes de Trabalho: Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, cobrando dos colaboradores o uso do EPI's - equipamentos de proteção individual.