Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Cotia, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral ATIVIDADES: Harmonização dos pratosEscolha da louça e estética do prato. Levando em consideração a variedade, sabores, textura e altura dos pratosPreparo de comida típica brasileiraCOMPETÊNCIAS: Possuir vasto conhecimento em pratos variadosCortes de carnes vermelhaBases e molhos variadosGuarnições Gestor líder, capacidade de trabalhar em equipeFoco no trabalho do começo ao fim do processo, atenção concentrada, sensibilidade e flexibilidade na quantidade de temperos de forma a alterar sabores desejados dos pratos. Higiene pessoalDisponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites, finais de semana e feriadosHORÁRIO DE TRABALHO: 14h40 as 23h00 - noite Escala 6X1 Cozinheiro Salário R$ 2.600,00 Manutenção de uniforme R$ 82,00 Convênio médico Refeição no loca