Pré-Preparo (Mise en Place): Auxiliar na preparação de ingredientes, como lavar, descascar, cortar e porcionar vegetais, carnes e outros itens conforme as instruções do Chef.Organização e Limpeza: Manter a cozinha, utensílios, equipamentos e áreas de armazenamento limpas, organizadas e higienizadas em conformidade com as normas de segurança alimentar (ANVISA).Armazenamento: Realizar o recebimento, conferência e armazenamento correto de insumos, seguindo o padrão PVPS (Primeiro que Vence, Primeiro que Sai).Apoio na Produção: Auxiliar os cozinheiros durante o preparo dos pratos, seguindo receitas e procedimentos estabelecidos.Lavagem de Louças: Garantir a lavagem e secagem correta de pratos, panelas e talheres.Controle de Estoque: Apoiar na contagem e controle básico de estoque.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.103,60 por mêsBenefícios:Cesta básicaConvênios e descontos comerciaisVale-transportePergunta(s) de seleção:Voce reside proximo ao nosso endereço ?