* Preparação de ingredientes: Cortar, picar, lavar e organizar alimentos para que os cozinheiros possam preparar os pratos.
* Organização e limpeza: Manter a cozinha limpa e organizada, lavando utensílios, panelas, pratos e mantendo o ambiente seguro para o preparo de alimentos.
* Auxílio no preparo de alimentos: Ajudar os cozinheiros a preparar pratos simples, como saladas, molhos, acompanhamentos, entre outros.
* Controle de estoque: Ajudar na organização dos ingredientes e na reposição de materiais.
* Apoio em funções operacionais: Auxiliar na montagem de pratos e entrega dos mesmos aos atendentes ou diretamente aos clientes.
O cargo exige agilidade, boa disposição para trabalho em equipe e, muitas vezes, o cumprimento de normas de segurança alimentar
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Preferencial)